贾福丽的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 中再产险发布2023年财产保险行业《创新洞察报告》

中再产险发布2023年财产保险行业《创新洞察报告》

2024-05-11
分享到:
【导读】 近日,中再产险正式发布2023年财产保险行业《创新洞察报告》(以下简称“报告”)。

近日,中再产险正式发布2023年财产保险行业《创新洞察报告》(以下简称“报告”)。

中再产险发布2023年财产保险行业《创新洞察报告》


2020年起,中再产险围绕产品创新、渠道创新、商业模式创新三大行业创新类型编制《创新洞察报告》,以独特视角识别创新信号、总结创新趋势、提出创新建议。2023年,为积极回应客户关切、推动创新资讯共享、打造开放式创新生态,《报告》首次向市场公开发布。

《报告》总结了2023年财产保险行业创新趋势,系统性梳理了国内外行业主体在产品创新、渠道创新、商业模式创新上的实践案例。

《报告》剖析了保险创新政策动向与内在动因,认为各级政府部门和监管机构正着力推动保险业切实发挥保险社会“稳定器” 和经济“减震器”功能,引导保险业积极服务农业强国、普惠金融、科技创新、双碳目标等国家战略,为财产保险行业未来业务创新发展提供了强有力的政策支撑。

《报告》最后围绕中央金融工作会议锚定的金融强国建设目标,针对2024年财产保险行业创新书写“五篇大文章”提出了具体的意见建议。

贾福丽 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001511010200002023003671

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

北京太平洋保险贾福丽竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京太平洋保险贾福丽

326371个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326371个用户完善保障计划